Официальный сайт администрации
Саратовской области
Меню
gos banner-20 222

Восточный территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по  Саратовской области, в соответствии с письмами Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ по Рязанской области сообщает о нахождении в обороте пищевой продукции – икра лососевая зернистая баночная, на маркировке которой указан производитель – ООО «Золото Камчатки» (Камчатский край, Соболевский р-н, река Ича, ул.Советская,д.5).

По информации Управления Роспотребнадзора по Камчатскому краю и Управления Роспотребнадзора по Сахалинской области указанный изготовитель производственную деятельность не осуществляет, продукция маркируется с использованием недостоверных сведений о производителе. Данная продукция  производится неизвестными лицами в неизвестных условиях.

В этой связи следует полагать, что икра лососевая зернистая с указанием на маркировке производителя ООО «Золото Камчатки» является фальсифицированной и производится «предприятием-призраком»

Ссылки

© 2016. Администрация Советского Муниципального района Саратовской области