Официальный сайт администрации
Саратовской области
Меню
gos banner-20 222

          Восточный территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Саратовской области сообщает:

   Согласно информации из Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Карачаево-Черкесской Республике установлено нахождение в обороте фальсифицированной молочной продукции производства ИП Чагаров Л.Х. (КЧР, Карачаевсвский район, а. Каменомост, ул. Куржиева,30) При проверке сведений о хозяйствующем субъекте установлено, что по указанному адресу предприятие отсутствует.

          Управлением Роспотребнадзора по Карачаево-Черкесской Республике направлено предписание ИП Чагарову Л.Х. о прекращении действия декларации ЕАЭС№RUD-RU.ПК45В00542. Также направлены письма в адрес органа по сертификации и органа по аккредитации для рассмотрения вопроса об отзыве декларации и внесении изменений в реестр выданных деклараций о соответствии. Соответствующая информация направлена в МВД республики.

        2.Согласно информации из Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Владимирской области в предприятии общественного питания, бюджетом дошкольном образовательном учреждении в г. Москве, в Кировской области выявлена фальсифицированная молочная продукция (сыры), производитель ООО «Торговый Дом «Торгпродукт» (600031, г. Владимир, ул. Юбилейная,д.11Б). Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает, что несмотря на то, что согласно информации, указанной на сайте налоговой службы, и выписки из ЕГРЮЛ, юридическое лицо ООО «Торговый Дом «Торгпродукт» значится как действующее, по указанному адресу находятся офисные помещения, где отсутствует юридическое лицо ООО «Торговый Дом «Торгпродукт». В сыре «Российский» м.ж.д.50 % сыре «Голландский», м.ж.д.45% изготовителем которых указано предприятие ООО «Торговый Дом «Торгпродукт», обнаружены фитостерины, что свидетельствует о фальсификации продукции.

       3. Согласно информации из Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия селовека по Тульской области установлено нахождение на потребительском рынке в Кировской области фальсифицированной молочной продукции (сыр «Российский», м.ж.д.50% дата изготовления 03.12.2019, производитель ООО «Сырное дело», г. Тула, ул. Макаренко,д.2) Согласно выписке из ЕГРЮЛ от 20.03.2019 №ЮЭ9965-19-3119488 ООО «Сырное дело» ликвидировано 05.06.2015.

По указанному месту осуществления деятельности данный субъект предпринимательства, а а также признаки его производственной деятельности не были установлены. Управлением Роспотребнадзора по Тульской области направлена соответствующая информация в прокуратуру Тульской области.

Ссылки

© 2016. Администрация Советского Муниципального района Саратовской области