Официальный сайт администрации
Саратовской области
Меню
gos banner-20 222

В очередной раз пресечена попытка провоза сельскохозяйственных животных без ветеринарных сопроводительных документов и без проведения необходимых карантинных мероприятий.

Так, на трассе Саратов-Озинки у села Золотая Степь Советского Муниципального района, сотрудники ДПС, при непосредственном участии ветеринарной службы Советского района, задержали автотранспортное средство, перевозившее мелкий рогатый скот (овцы), в количестве 40 голов, с целью сбыта, без сопроводительных ветеринарных документов и без идентификационных номеров, с Ершовского муниципального района. Водитель транспортного средства был привлечён к административной ответственности и оштрафован, после чего задержанных животных отправили по месту выбытия, в сопровождении ветеринарных специалистов Ершовского муниципального района, для проведения карантинных мероприятий.

Также, было задержано автотранспортное средство, перевозившее крупный рогатый скот (бычки, 6 месяцев), в количестве 3 голов, с целью сбыта, без сопроводительных ветеринарных документов, с посёлка Пушкино Советского муниципального района. Водитель транспортного средства был привлечён к административной ответственности и оштрафован, после чего задержанных животных отправили по месту выбытия, в сопровождении ветеринарных специалистов Советского муниципального района, для проведения карантинных мероприятий.

 

Ссылки

© 2016. Администрация Советского Муниципального района Саратовской области